Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Как беречь дорогого мужчину Печать
11.04.2012 11:23

ТАЙНО

Оберегать от собственных сомнений в его успехе, от неоправданных обвинений и ожиданий, от своей агрессии, ревности, зависти; прятать от него свои воспоминания о большой любви в прошлом, переживания мимолетных влюбленностей в настоящем, временную усталость от отношений — беречь от того в нас, что может ранить, обидеть, опечалить.

НЕНАВЯЗЧИВО

Защищать от перегрузок, давления, раздражения: помогать в совместных делах, не мешать в личных, следить за порядком в доме, пополнять запасы пропитания полезными продуктами, подбирать варианты для отдыха, проверять уроки у детей… Быть приятным партнером, а не жестким соперником.

НАСТОЙЧИВО

Запрещать садиться за руль в нетрезвом состоянии, требовать выполнения предписаний врачей и т.п.: удерживать от совершения необдуманных поступков, которые могут прямо навредить ему.

ПРЕДАННО

Хранить его секреты; скрывать его страхи, неуверенность и слабость от других; защищать от необоснованных нападок, пресекать сплетни о нем за его спиной, не участвовать в обсуждении его недостатков и неудач; не выставлять его на посмешище; предпочитать его интересы интересам своих друзей.

А если проще: добросовестно относиться к взаимоотношениям и почаще вспоминать, что мужчина — тоже человек.

Марика Буквонка

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо