Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Знакомство «Кронштадта» с ОЭЗ Печать
21.01.2021 04:28

Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» провел ознакомительную встречу с руководством корпорации «Кронштадт». У компании есть интерес начать производство в Дубне беспилотных летательных аппаратов.

Антон Владимирович Афанасьев рассказал об особенностях и преимуществах осуществления деятельности на территории ОЭЗ «Дубна», подчеркнув, что резиденты получают налоговые льготы и таможенные преференции. Кроме того, в Особой экономической зоне «Дубна» создана инженерная, социальная и дорожно-транспортная инфраструктура.

 

Корпорация «Кронштадт» — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. В Дубне планируется работа производства на площадке Дубненского машиностроительного завода. Также не исключено, что руководство компании заинтересуется возможностями Особой экономической зоны «Дубна», где созданы максимально комфортные условия для наукоемких производств.

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо