Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

В гости к детворе Печать
04.06.2020 04:16

В День защиты детей 1 июня у маленьких пациентов детского отделения дубненской городской больницы побывали необычные гости. Добрые сказочные персонажи в сопровождении главы города Максима Данилова, депутатов Мособлдумы Александра Орлова и Марины Шевченко, а также местных предпринимателей принесли ребятам подарки. Конструктор, раскраски и карандаши, книжки, бережно упакованные в «Коробку храбрости», пополнили игровой и развивающий арсенал так называемой доброй комнаты.

 

«Добрая комната» - благотворительный проект, реализуемый по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». Его основная задача – сделать процесс пребывания детей в медучреждениях в ожидании приема врача или процедур, максимально комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению. В Дубне главным героем игровой комнаты, открывшейся в педиатрическом отделении ровно полгода назад, стал персонаж из мультика «Умка».

Кроме того, в этот день с самого утра в Дубне – на набережной, в парке, во дворах детишкам раздавали воздушные шары и открытки. Местное отделение партии «Единая Россия» совместно с администрацией города и предпринимателями организовали для маленьких дубненцев настоящий праздник. Так, во дворе многоквартирного дома ростовые куклы играли и танцевали с ребятами, все вместе пели детские песни.

«Детские улыбки – самые искренние. И не только улыбка собственного ребенка, но и детей вообще во всем мире. Это как раз то, что делает мир добрее и светлее. В каком уголке мира, где бы вы не оказались, вас везде будут окружать детские улыбки. Именно поэтому мы, несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, стараемся подарить детям праздник», - прокомментировал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Дубна Максим Данилов.

Анна Сухая

Фото автора

 
 
< Июня 2020 >
П В С Ч П С В
1 2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо