Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Энергия, красота и грация Печать
20.02.2020 05:26

Жизнь на пенсии может быть нескучной, если влиться в проект «Активное долголетие Подмосковья», которое активно внедряется у нас в Дубне. Сотрудники центра для пожилых людей «Родник» предлагают нам большой выбор занятий по душе. Одно из занятий, которое я посещаю с удовольствием, - это обучение танцам. Танец - это энергия, красота и грация. Танцевать - значит быть активным и позитивным.

Большое спасибо руководителю нашей танцевальной группы Алексею Эдуардовичу Карпычеву за чуткое и доброжелательное отношение к нам, людям серебряного возраста, которые нацелены постичь азы этого прекрасного вида творчества. Лёгкие танцевальные движения учителя завораживают и увлекают в прекрасный мир гармонии и изящества, и все горят желанием научиться танцевать так же красиво.

 

Это даётся нелегко, но благодаря терпению и огромному желанию Алексея научить нас двигаться красиво мы постепенно усваиваем основные танцевальные движения. Специально для ветеранов подготовлена насыщенная программа изучения разных стилей: латиноамериканская сальса сменяется на Вальс-бостон, квикстеп следует за танго, а затем мы кружимся в венском вальсе.

Такое разнообразие танцев заставляет нас не только двигаться в заданном темпе, но и запоминать последовательность разных па, что также полезно для умственной работы, сохраняет и развивает память. Я получила возможность исполнить свою давнюю мечту - ­ научиться танцевать, и теперь каждое моё утро начинается с разминки из танцевальных движений, что создаёт хорошее настроение на весь день.

Активность и энергичность наставника заряжают нас бодростью. Его оптимизм и терпение не дают унывать, когда не всё сразу получается. Нет сомнений, что с таким профессионалом своего дела я вместе со всей группой с легкостью пронесусь по танцзалу и порадую своими успехами учителя танцев. От имени всей группы выражаю вам, Алексей Эдуардович, искреннюю благодарность за ваш труд, за тактичность и терпение, за веру в наши способности покорить танцы! Теперь мы не мыслим без них свою жизнь!

Е.К. ВАЛЬК, ученица танцевальной группы в «Роднике»

 

 
 
< Февраля 2020 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо