Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Заговор на деньги Печать
06.12.2012 05:53

Моя подруга держит мелкую торговую точку и очень мечтает разбогатеть. Но мелкая торговая точка пока мечте не помогает. Только вроде у неё кредит с дебетом начинают сходиться, хозяин арендную плату повышает, мол, свет, бензин подорожали, так что не взыщи.

Она и не взыскивает, потому что верит, что вот-вот, еще немного, и произойдет перелом, после которого её бизнес пойдет в гору, и она, наконец, разбогатеет. Нет, не до уровня разных там олигархов, а до такого уровня, чтобы хотя бы одноразовые пакетики с чаем заваривать не по три раза, а по одному. Это она сама так говорит.
Как-то раз она мне призналась, что напала в Интернете на интересные заговоры, якобы они помогают развитию торговли, привлекают деньги.  Например, чтобы деньги приумножались, наговаривают на монету 5 копеек или 5 рублей и носят с собой повсюду. Через месяц от заговоренной монеты избавляются и делают заговор на новую монету. Слова при этом нужно говорить такие:
Иду на торг купцом,
Возвращаюсь на соболе молодцом.
Заношу домой клад.
Дай, Бог, столько денег,
Чтоб некуда было класть.

Можно еще в полночь в полнолуние выйти на улицу и, если небо звездное, сказать, глядя на звезды:
Как звезд в небе много,
Как воды в море хватает,
Так чтоб и в моем кошеле
Денег было много и всегда хватало.

А чтобы всегда были деньги, нужно говорить только в пятницу, глядя на пролетающих в небе птиц:
Сколь много перьев на них родится, столько много денег в кошеле не переводится.
Когда она мне всё это выдала, у меня, наверное, было такое лицо, что моя добрая подруга сразу же сникла и произнесла: «Думаешь, все это бред сумасшедшего?» Мне было её очень жаль, и я нерешительно произнесла: «Ну, не знаю. Вот только причем тут перья и почему исключительно в пятницу надо эти перья считать?» На этом мы и расстались.
Мне предстояла трехмесячная поездка. Когда я вернулась, то почти на следующий же день увидела её выходящей из очень красивой машины. До этого у неё был подержанный «москвич». «Неужели заговоры подействовали?» - промелькнуло в голове. Подруга сияла от счастья, но дело было не в машине. Оказывается, в их торговом центре, где она держала свою лавку, появился новый охранник. Мужчина оказался основательный, из бывших военных. А подруга моя девушка хоть и не молоденькая, но очень симпатичная и приветливая. Так что нет ничего странного в том, что выбор одинокого мужчины пал на неё. Теперь они не расстаются.
Уже в конце нашей встречи я задала ей терзавший меня вопрос насчет заговоров. Подруга удивленно переспросила: «Каких заговоров?» «Про перья и птиц по пятницам», - напомнила я ей. «Ой, что ты, я и не успела ими воспользоваться, не до того было!», - ответила она. Но меня будто заклинило: «А как же богатство, одноразовый чай?» Тут подруга посмотрела на меня уже с подозрением и пригласила в гости, чтобы познакомить с суженым. Чай мы пили не из одноразовых пакетиков, а рассыпной, особым образом заваренный, очень терпкий и ароматный.

Подготовила Светлана КУТУЗОВА

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо