Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Корпоративный фитнес... уже занимаемся. А вы!? Печать
08.09.2011 11:34

Игра  в футбол или степ-аэробика способны сплотить коллектив  больше, чем тысяча корпоративных рассылок с анекдотами. Кроме  того, «корпоративное»  посещение фитнес-центра полезнее вечерних посиделок  в баре – общение  получается более  «здоровым», и отличное самочувствие на следующее утро просто гарантировано.

 

 

Известно, что между состоянием здоровья и работоспособностью существует прямая связь. Современный работодатель хочет видеть своих сотрудников активными! Кроме того, успех развивающейся компании основан на способности сотрудников концентрироваться и принимать решения в стрессовых ситуациях. Выбирая корпоративный фитнес, руководитель всегда должен держать в уме определенную цель – зачем это делается? Корпоративный фитнес может стать успешным средством нематериальной мотивации сотрудников, и компания, включающая такую опцию в свой «социальный» пакет, на рынке смотрится выигрышно. Другое дело, что у сотрудников всегда должен быть выбор – танцевать, заниматься силовой борьбой или вообще пойти домой. «Коллегиальные» занятия спортом не должны превращаться в «обязаловку». Поверьте, ваши сотрудники оценят предоставленную им свободу выбора и будут очень благодарны, если занятия в фитнес-клубе совпадут с их личными увлечениями и интересами.

Велнес-центр «Шоколад» разработал корпоративную программу, которой могут воспользоваться все работодатели. Корпоративное членство начинается от 3-х человек, а скидка на него составит 15% и более.

В программу включены:

– посещение тренажерного и кардио залов;

– посещение зала групповых тренировок;

– организация дополнительных программ;

– функциональная диагностика;

Скидки на дополнительные услуги:

– посещение банного комплекса (хамам, 2 сауны, зона  relax, фитобар );

– посещение СПА-салона;

– персональная тренировка;

– возможность премировать сотрудников нашими услугами (подарочные сертификаты на все виды услуг);

– корпоративные мероприятия.

Сначала попробуйте

Перед заключением корпоративного контракта имеет смысл самим провести немного времени в клубе, опробовать тренажеры и почувствовать атмосферу учреждения. Попросите предоставить возможность пройти пробную тренировку. Это же можно предложить сделать и нескольким коллегам. В результате вам удастся составить весьма полную картину о фитнес - центре и понять, насколько он подходит вашим сотрудникам. Обязательно приходите на пробное занятие именно в то время, которое вписывается в график работы вашей компании. Посмотрите, насколько дружелюбны инструкторы и как работает оборудование.

Тренер

Не последнюю роль при выборе фитнес-центра играет профессионализм инструкторов, работающих в них. Ведь даже самые современные тренажеры могут принести вред, а не пользу, если на них неправильно заниматься. Выбор тренера, которому Вы доверите ваших сотрудников – это одно из самых сложных решений в данном направлении. Выбирая тренера, будьте так же требовательны, как и при приеме на работу сотрудника. Беседуя с ним, узнайте об особенностях его стиля работы и опыте тренировки людей с травмами или заболеваниями. Профессиональному инструктору под силу сделать тренировку интересной и увлекательной для каждого человека в зависимости от его персональных требований и ограничений здоровья. И тогда программа корпоративного фитнеса станет не только модным начинанием, но и чрезвычайно полезным бизнеса компании  и для здоровья сотрудников.

 

 

На правах рекламы

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо